La mía es de obra y la parrilla hecha a medida. Uso leña de roble y aprovechando el encendido, y mientras no hay ascuas, caliente la parrilla y le paso el cepillo. Me da buen resultado, pero seguro que otros tienen métodos diferentes.
Es lo que tienen los "entes" que no le afecta los estados de la materia...
Coñas aparte, la verdad es que el tacto del acero del set (y partido) es en apariencia excelente. Respecto a la manopla, pues hay una diferencia abismal cuando tienes en las manos unas u otras (entre tres y diez euros las que he visto) y la diferencia de la Weber en calidad percibida es muy grande. Y el cepillo, pues me guio por lo que he leído que dicen que es más duradero y limpia mejor...
Por cierto Navone, ¿ Es cierto que estando caliente la BBQ se limpia en poquísimo tiempo y sin esfuerzo ?. La verdad es que siempre que he ido de BBQ, estábamos para cualquier cosa menos para que alguien se acordara en ese momento de andar limpiando...
Juan DP
La mía es de obra y la parrilla hecha a medida. Uso leña de roble y aprovechando el encendido, y mientras no hay ascuas, caliente la parrilla y le paso el cepillo. Me da buen resultado, pero seguro que otros tienen métodos diferentes.
Resultado votaciones Forodvd: Mejores películas del 2023
Patrones: Blanco 100% Magenta 100% Gris 5%
LG 65CX6LA
NAD T778 + MA Silver 100 6G + Silver C150 + Bronze 1 + SVS SB1000 Pro
Panasonic BDT110
Panasonic 42V20
Si se calienta la CPU el mejor refrigerante es ..... una Estrella Galicia
Tiene lógica que en caliente salga mejor, aunque como dices, en el momento de la verdad nadie está para limpiezas. Yo siempre le pasó un manguerazo y cepillado en frío muy frío, vamos al día siguiente mínimo.
La parrilla a mí me gusta limpiarla de restos también, pero hay quien opina que se dejan y a la siguiente bbq se pone sobre as brasas y se carbonizan los restos antes de hacer la nueva carne y es entonces cuando saltan con facilidad. Entiendo que es lo que viene a decir Navone.
Yo hago ambas cosas: una limpieza básica pero sin pasarse con las nanas para no cargarse el cromado y luego en caliente.
http://www.forodvd.com/tema/97505-me...enos-curiosas/
Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haiga es un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.
http://www.rae.es/rae.html
http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol.html
Como dije, mi parrilla es hecha a medida y de acero, por lo que no tengo problemas con rayar los cromados.
Resultado votaciones Forodvd: Mejores películas del 2023
Patrones: Blanco 100% Magenta 100% Gris 5%
LG 65CX6LA
NAD T778 + MA Silver 100 6G + Silver C150 + Bronze 1 + SVS SB1000 Pro
Panasonic BDT110
Panasonic 42V20
Si se calienta la CPU el mejor refrigerante es ..... una Estrella Galicia
Mi sistema (no el mejor).........No limpio , pero en la siguiente barbacoa mientras se está poniendo a punto el carbón y se calienta la parrilla le paso el cepillo (va de de conya el de la foto) y salen los restos que caen a las brasas, una vez rascada cojo un trapo (siempre el mismo) y se lo paso por encima para quitar lo negro y que no manche mucho la carne.Hasta ahora siempre igual y no las he fregado en frio nunca.Parece un poco "guarro", pero me va bien y despues de años estan con color pero perfectas, o sea no se ha doblado ninguna barilla (no como otras) y cuando esté demasiado mal compraré el recambio y parrilla nueva
Saludos.
LCD: Sony 55XG9505
A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80
Entonces se confirma lo de la limpieza "en caliente" (en la última o en la siguiente).
Por cierto, hoy se supone que llega la funda....ya os contaré.
Juan DP
Resultado votaciones Forodvd: Mejores películas del 2023
Patrones: Blanco 100% Magenta 100% Gris 5%
LG 65CX6LA
NAD T778 + MA Silver 100 6G + Silver C150 + Bronze 1 + SVS SB1000 Pro
Panasonic BDT110
Panasonic 42V20
Si se calienta la CPU el mejor refrigerante es ..... una Estrella Galicia
¡¡¡¡ Se hace de rogar !!!!
Desde que se montó no ha hecho más que llover (que ya es raro por aquí) y este fin de semana imposible por compromisos familiares.
Soy carnívoro 110%, pero una de las cosas que estoy desando probar en la parrilla son unas sardinitas, de pensarlo se me hace el estómago agua.
Lo que supongo que llevaré mal es tratar de no "pasarme", por que una cosa es ir de barbacoa por ahí y otra cosa es comer en casa con ella...no sé si me explico.
¡¡¡¡ Se aceptan recetas !!!!
Juan DP
Noooooooooooooo............sacrilegio...........donde vas...........lee la letra pequeña del manual de la barbacoa, éstas solo están pensadas para gambas pa arriba..........si son de "Palamós" mejorSoy carnívoro 110%, pero una de las cosas que estoy desando probar en la parrilla son unas sardinitas, de pensarlo se me hace el estómago agua.
Además la comunidad de vecinos ésta obligada a denunciar depende que clase olores o humos
LCD: Sony 55XG9505
A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80
Me he pillao una grill char super pro esta cojonuda horno y bbq pero la cabrona se pone casi a 500º en tapao y el otro día poniendo sardinas, cojones con las brasas abajo no veas las llamar que me hacían al soltar el agua.
Algún consejo? He visto por ahí echar sal gorda a las brasas, algún consejo más?
Gracias salaos!!!!
Pá cuando viene el frío!!! http://www.forodvd.com/tema/134412-x...el-panico_xxx/
¿ Y no tienes para regular el tiro superior e inferior y así bajar la temperatura ?. Yo para precalentar tiene que estar cerrada 15 minutos, ¿ cuánto carbón pones, cuánto tiempo ?...
Juan DP
Pá cuando viene el frío!!! http://www.forodvd.com/tema/134412-x...el-panico_xxx/
Titis, Yo también soy cinturón blanco en este mundillo, ya que hasta la fecha siempre había sido en casa de conocidos, amigos, familiares, etc. y siempre era "responsabilidad de otros" y disfrute para todos, así que la cosa cambiaba.
Desde luego 500 grados es una pasada de temperatura. Esta tarde noche echaré un vistazo a la "Biblia Weber" (se llama así) y veo si hay consejos y recetas para sardinas. Ahora tengo la documentación de la BBQ delante, y te dejo los puntos que considero más relevantes:
Fuente: http://puertasbonitas.com/sites/defa...rbon-weber.pdf
Fíjate que para pescado normalmente es calor directo (por eso pongo las dos primeras páginas) y según la tabla fuego medio...
Esta tarde concreto más, pero desde luego 500 grados es más que fuego alto...
Juan DP
Muy bien por esa biblia, muchisimas gracias JDPBILI, creo que con los buenos consejos que me has dado de cerrar el tiro, lo voy a tener más controlado, la biblia me la fusilo, sí tiene pinta de directo y para matar llamas sal gorda.
Pá cuando viene el frío!!! http://www.forodvd.com/tema/134412-x...el-panico_xxx/