Sin duda, los Bose con el Denon 3806. Mucho más versátiles. Incluso te sobrepasa un poquillo. Busca el Denon 2XXX, que va más que de sobra.
E que te puede ayudar aquí es JOCAAR.
JOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAR, VEN EN NUESTRA AYUDAAAAAAAAAAAAAAAA
Regístrate para eliminar esta publicidad
ME HAN OFRECIDO UNA COMBINACION DE ACOUSTIMASS 10 IV con LIFESTYLE DE BOSE. SE ME VA ALGO DE PRESUPUESTO PERO HASTA QUE PUNTO MERECE LA PENA LIFESTYLE CON DVD Y SIN SALIDA HDMI. DENTRO DE MI PRESUPUESTO ME OFRECEN LOS MISMOS CUBOS PERO CON EL DENON 3806, ESTE SI TIENE HDMI Y MAS POSIBILIDADES DE CONEXION COMO I-POD Y VARIOS. EN BREVE LANZAN LA PS3 CON BLU RAY Y HDMI LA CUAL ES MI INTENCION PINCHAR EN EL HOME CINEMA, CLARO QUE EN EL CASO DE BOSE NO DISPONGO DE ESTA OPCION. ¿QUE OPINAIS AL RESPECTO?
Sin duda, los Bose con el Denon 3806. Mucho más versátiles. Incluso te sobrepasa un poquillo. Busca el Denon 2XXX, que va más que de sobra.
E que te puede ayudar aquí es JOCAAR.
JOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAR, VEN EN NUESTRA AYUDAAAAAAAAAAAAAAAA
SONY 46Z5500
SONY 32V2000
SONY BDP S360
SONY NS76H
PIONEER 540 HX-S
DENON AVR 1706
WOXTER i-Cube 2000
BOSE ACOUSTICMASS 6 SERIES III
LOGITECH HARMONY "ONE"
He oido mi nombre?
Bueno, como bien dice Raimundo, la combinación con un ampli Denon es mejor que un Lifestyle. Tienes más opciones en casi todo, más potencia, más conexiones, más ... de todo. Además, si tu idea es conectar un BD o HDDVD, en le LS no podrás obtener los nuevos formatos de audio en HD, ya que no tiene entradas analógicas. Y luego está el tema del HDMI, el iPod y demás.
Resumiendo, que ampli Denon + DVD acorde y mucho mejor que el LS.
Un saludo.
Loewe. center
C/Grabador Esteve, 26
46004 Valencia
963940024 - 666535309
Loewe, Denon, Yamaha, Bose, Focal JMLab, Thorens, Monitor Audio, Pure Sound, B-Tech, Mitsubishi, Sennheiser ...
GRACIAS JOCAR Y COMPAÑIA, ES LO QUE ME TEMIA. FINALMENTE EN MI DECISION FINAL DESCARTO EL LS, AHORA CON EL DENON ESTOY BARAJANDO BOSE O TANNOY, LOS SATELITES TANNOY ARENA CON UN DENON 2807:
Me he pedido un DENON 1507 y las cajas Bose, pero de la siguiente manera:
Dos cajas frontales laterales 301 (el estéreo alcanza dimensiones muy aceptablessss), con las que regalan las traseras: 420 euros
Una central Avc 10, son 265 euros
Un subwoofer, este no es Bose, sino Kenwood EVO 1990: 249 euros
Total: 1300 euros.
Espero que todo me vaya bien.
(Y a vosotros )