HOLA..DECIRTE QUE YO TENGO LOS CUBOS HACE 2 MESES Y LOS COMPRE EN LA MISMA TIENDA...PARA MI SON GENIALES POR EL TAMAÑO DE LA HABITACION...LOS TENGO CONECTADO A UN MARANTZ 5500.
Regístrate para eliminar esta publicidad
Me he encontrado esto buscando....
http://www.citysound.net/product.asp...0IV&m=BOSE
Que tal estos altavoces como traseros.... vienen a salir la pareja por unos 150 €. Me lo estoy planteando porque son pequeños y eso para el efecto waf es importante detrás del sofá.
La pregunta es, se pueden conectar directamente al ampli A/V? Tengo entendido que estos chismes van directamente al sub y este lo gestiona todo...
HOLA..DECIRTE QUE YO TENGO LOS CUBOS HACE 2 MESES Y LOS COMPRE EN LA MISMA TIENDA...PARA MI SON GENIALES POR EL TAMAÑO DE LA HABITACION...LOS TENGO CONECTADO A UN MARANTZ 5500.
No sabes cuanto me alegra oir eso. Me puedes por favor decir cual es tu configuración, me refiero a frontales, central, sub...HOLA..DECIRTE QUE YO TENGO LOS CUBOS HACE 2 MESES Y LOS COMPRE EN LA MISMA TIENDA...PARA MI SON GENIALES POR EL TAMAÑO DE LA HABITACION...LOS TENGO CONECTADO A UN MARANTZ 5500.
Yo tengo unos BOSE 2.1, (100wx2 + SW)que utilizaba para el stereo, y estoy pensando en ponerselo al 5.1 que tengo de DENON en el canal central, para acentuar más los dialogos, admito cualquier tipo de sugerencias, GRACIAS.
sALU2.
AVR Yamaha RX-A2080 + Yamaha R-S700
Sony Oled AG9 77"+ Sony UBP-X800M2 + Zidoo Z1000 Pro
Wharfedale (Cine-3.1.2) + Dali Oberon (Musica)
Phono Rega, CD Sony, Conjunto Streamer-Amplif.-Dac Ifi / Topping E50, Auriculares Dan Clark, Hifiman.
El Mar, El Cine, la Musica…….mis pasiones
Bueno..se me paso decirte que los mios son los dobles si te vas a comprar compratelos dobles es poca la diferencia de precio...y mi equipo es
RECEPTOR MARANTZ 5500
FROTAL BOSE 701
CENTRAL BOSE VCS 10
TRASEROS CUBOS BOSE
EL SUBWOOFER PARA DESPUES DE REYES...ESTOY PENSANDO EN TANNOY ARENA.