ya que estamos siempre metidos por aqui,podiamos decir al menos de que trabajamos y como vemos las espectativas que tenemos en nuestro trabajo,y si vemos que algun dia mejoraremos o en cambio nos quedaremos en el mismo nivel :
Empiezo:
Trabajo en la hosteleria desde febrero de 1999,en un centrico restaurante o bar de tapas,porque tampoco no le llamaria restaurante,estamos en el centro de barcelona,el sitio se llama ciudad condal,y desde que llegue en aquel año,he visto a miles de camareros españoles,que cuando ven el panorama que hay que es el siguiente:
Dale que te pego,y a correr para todos los lados,que si no te viene el encargado,te viene la gente que te esta llamando para que le cobres,etc,las espectativas,no se,a corto plazo,me veo que estoy en el mismo sitio dale que te pego,pero eso si,cada vez con mas filipinos que españoles,porque para ser honestos,un camarero español,ve como trabajamos y esta 1 o 2 dias,pero al 3 dia,ya no quiere saber nada de nada,pero eso si,el dueño del mismo tan contento,y eso que se le tiene que sumar que tiene mas locales en barcelona,pero el negocio en todo caso no lo empezo el,si no que lo empezo su padre poco a poco,hasta llegar hasta donde esta :
Donde trabajais y como veis vuestros puestos de trabajo?
saludos