Buenas tardes:
A ver, os cuento, vayamos por partes:
1 - En breve se publicará una hoja excel donde aparecen los discos pedidos y la cantidad solicitada por cada uno. En caso de error o de que querais cambiar cosas, me lo decís y se hacen los cambios.
2 - Una vez que TODOS hayais confirmado que está bien, o se hayan hecho los cambios pedidos, el siguiente paso es que me ingreseis el dinero para poder ordenar el pedido. Os enviaré un MP con el numero de cuenta y los datos necesarios. Tan pronto tenga el dinero, haré el pedido.
3 - La cantidad de dinero a ingresar por cada uno se calculará del siguiente modo:
PRECIO DE LOS DISCOS:
7 EUROS CADA UNO -INCLUYE EL TRANSPORTE DESDE AUSTRIA A LA "CENTRAL DEL PROYECTO" (MI CASA
)
PRECIO DEL ENVIO:
VOY A USAR, EN PRINCIPIO, EL MISMO MODO DE ENVIO PARA TODOS, QUE ES EL DE CARTA CERTIFICADA. CONSULTANDO LOS DATOS QUE PUBLICÓ MOZART HACE TIEMPO, Y LAS TARIFAS ACTUALIZADAS DE CORREOS, Y DADO EL NUMERO DE DISCOS PEDIDO POR CADA UNO, EL COSTE DE ENVIO ES DE 6,15 EUROS POR CADA ENVIO -SI ALGUNO VIVIS EN CANARIAS, CEUTA MELILLA O ANDORRA, SON SOLO 5,30-.
SI ALGUNO QUEREIS OTRO METODO DE ENVÍO, POR FAVOR COMUNICADMELO
MATERIAL DE EMBALAJE:
DEBIDO A MI ENORME FALTA DE TIEMPO, NO PUEDO EVALUAR A POSTERIORI EL PRECIO DEL EMBALAJE PARA CADA UNO. BASANDOME EN LOS DATOS PUBLICADOS POR MOZART, HE PENSADO QUE LO MEJOR ES PONER UNA CUOTA FIJA DE 2 EUROS POR PAQUETE. SI ALGUIEN TIENE REPAROS, POR FAVOR QUE LO DIGA SIN PROBLEMAS.
Bueno... pues por ahora eso es todo. De nuevo quiero reiterar mi petición de disculpas por no poder ser tan detallista como en su momento lo han sido otros coordinadores de pedidos... pero puedo aseguraros que estoy pillado de tiempo de una manera salvaje.
Saludos Variados,